Lavendel / Lavandula angustifolia

Beschreibung:

Dank seines ausgeprägten Aromas und der unzähligen Anwendungsmöglichkeiten ist Lavendel bereits seit Jahrhunderten äußerst beliebt. Die Römer und Ägypter benutzten Lavendel zum Baden und Kochen. Seitdem haben viele die unzähligen Vorteile von Lavendel für sich entdeckt. Das ätherische Lavendelöl wird häufig in Kosmetika und Parfüms verwendet. Lavendel wird häufig äußerlich angewendet, um Hautunreinheiten zu reduzieren.

Anwendungsmöglichkeiten:

  • Zur Entspannung in das Badewasser geben oder auf die Schläfen und den Nacken auftragen.
  • Zur Reduzierung von Hautunreinheiten in die Tagespflege oder Körperlotion geben.
  • Vor dem Schlafengehen einige Tropfen Lavendel auf die Fußsohlen auftragen.

Gebrauchsanweisung:

Diffusion: Verwenden Sie drei bis vier Tropfen im Diffuser Ihrer Wahl.
Verwendung als Lebensmittelzusatz: Einen Tropfen mit 125 mL Flüssigkeit verdünnen.
Äußere Anwendung: Zur Massage 5 Tropfen mit 10 mL Trägeröl mischen. Als Badezusatz 5 Tropfen mit 5 mL Trägeröl mischen. Als Parfum 1 Tropfen mit 10 Tropfen Trägeröl mischen.

Hauptbestandteile:

Linalool, Linalylacetat

Aromatische Beschreibung:

Pulverig, floral, leicht

Pflanzenteil:

Blüte

Hinweise:

Kann Hautreizungen verursachen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind oder unter ärztlicher Aufsicht stehen, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Stellen vermeiden. Bis zu 12 Stunden nach dem Auftragen des Produkts Sonnenlicht und UV-Strahlen vermeiden.

Bestellung

Artikelnummer: 60204657

Inhalt: 15 mL

Preis: 23,00 € (Vorteilskundenpreis)

Jetzt bestellen

Fragen & Beratung

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder wünschen Sie eine Beratung?

Kontakt aufnehmen