Zu Inhalt springen
Für Ihre Gesundheit. Für Ihr Wohlbefinden.
Für Ihre Gesundheit. Für Ihr Wohlbefinden.

Fraktioniertes Kokosöl (Fractionated Coconut Oil)

von dōTERRA
€20,10

doTERRA Fraktioniertes Kokosöl ist ein natürliches Trägeröl, das von der Haut leicht aufgenommen wird und somit ein ideales Öl für äußerliche Anwendungen ist. Fraktioniertes Kokosöl ist in allen ätherischen Ölen komplett löslich. Es ist farb- und geruchlos und hinterlässt keine Rückstände.

Für die Hautpflege

doTERRA Fraktioniertes Kokosöl mit seiner federleichten, weichmachenden Wirkung bildet es auf der Haut eine beruhigende Barriere, ohne die Poren zu verstopfen, und ist ideal für trockene oder problematische Haut. Im Gegensatz zu anderen pflanzlichen Trägerölen macht es die Haut samtig weich und nicht fettig.

Gebrauchsanweisungen

  • Auf die Haut auftragen, um diese mit Feuchtigkeit zu versorgen, ohne dabei die Duftnote Ihres Parfums oder Ihrer ätherischen Ölmischung zu verändern.
  • Für tiefere Entspannung mit beruhigenden Ölen mischen und in Nacken und Schultern einmassieren.
  • Öle, die reizend wirken können, für eine bessere Hautverträglichkeit vor der Anwendung mit Kokosöl verdünnen.
  • Verwenden Sie es als leichtes Trägeröl zum Auftragen ätherischer Öle therapeutischer Qualität. Verdünnen Sie einen Teil des ätherischen Öls mit fünf oder mehr Teilen fraktioniertem Kokosöl, je nach Hautempfindlichkeit und nach Angabe auf dem Etikett des ätherischen Öls. Kann auch zur Minderung von Hautreaktionen auf ätherische Öle verwendet werden, indem es direkt auf den betroffenen Bereich aufgetragen wird. Nur zur äußerlichen Anwendung.

Sicherheitshinweise

Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Schwangere, Stillende oder sich in ärztlicher Behandlung befindende Personen sollen vor der Einnahme Rücksprache mit ihrem Arzt halten. Kontakt mit Augen, Innenohr und empfindlichen Bereichen vermeiden.

dōTERRA und CTPG sind Marken von dōTERRA Holdings, LLC